Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gehacktes | 1 kg |
Rahmporree TK | 2 Päckchen |
Wasser | 3 l |
Zwiebeln | 2 gr |
Brühwürfel | 8 Stck |
Schmelzkäse Sahne | 400 g |
Schmelzkäse Kräuter | 400 g |
Champignons | 2 kl. Dosen |
Curry, Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebeln hinzufügen. Porree untermischen und mit Wasser und Brühwürfel auffüllen. Nach und nach den Schmelzkäse beifügen. Die Champignons gut abtropfen lassen und unterheben.Alles ca 30 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Curry würzen und evtl. etwas nachsalzen mit Salz und/oder Maggi.
2.Falls die Suppe zu dick ist , einfach mit etwas Wasser auffüllen. Dazu schmeckt Baguettes sehr gut. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachteule320
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“