1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gehacktes1 kg
Rahmporree TK2 Päckchen
Wasser3 l
Zwiebeln2 gr
Brühwürfel8 Stck
Schmelzkäse Sahne400 g
Schmelzkäse Kräuter400 g
Champignons2 kl. Dosen
Curry, Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebeln hinzufügen. Porree untermischen und mit Wasser und Brühwürfel auffüllen. Nach und nach den Schmelzkäse beifügen. Die Champignons gut abtropfen lassen und unterheben.Alles ca 30 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Curry würzen und evtl. etwas nachsalzen mit Salz und/oder Maggi.

    2.Falls die Suppe zu dick ist , einfach mit etwas Wasser auffüllen. Dazu schmeckt Baguettes sehr gut. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachteule320
    vom
    Profilbild von Nachteule320

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich