Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 750 g | 
| Meersalz | 1 TL | 
| Schafskäse | 120 g | 
| Olivenöl | 5 EL | 
| Knoblauchpulver | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Kartoffel waschen und halbieren, Salz, Knoblauchpulver und Olivenöl vermischen und die Kartoffelhälften damit bestreichen, mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Schafskäse darüber streuen und im Backofen leicht bräunen, heiß zu Fleisch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
 




















Kommentare zu „Griechische Kartoffeln mit Schafskäse“