Griechische Kartoffeln mit Schafskäse

40 Min leicht
( 59 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 g
Meersalz 1 TL
Schafskäse 120 g
Olivenöl 5 EL
Knoblauchpulver 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
429 (102)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Kartoffel waschen und halbieren, Salz, Knoblauchpulver und Olivenöl vermischen und die Kartoffelhälften damit bestreichen, mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Schafskäse darüber streuen und im Backofen leicht bräunen, heiß zu Fleisch servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Kartoffeln mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechische Kartoffeln mit Schafskäse“