Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Meersalz | 1 TL |
Schafskäse | 120 g |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
429 (102)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
Kartoffel waschen und halbieren, Salz, Knoblauchpulver und Olivenöl vermischen und die Kartoffelhälften damit bestreichen, mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Schafskäse darüber streuen und im Backofen leicht bräunen, heiß zu Fleisch servieren
Kommentare zu „Griechische Kartoffeln mit Schafskäse“
Rezept bewerten: