1. Home
  2. Rezept
  3. Croustillons von Nordseefischen auf Koriandersoße

Croustillons von Nordseefischen auf Koriandersoße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt350 g
Frühlingsrollenteig1 kg
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitrone1 Stück
Schnittlauch1 Bund
Petersilienblatt1 Bund
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)100 ml
Sojasoße225 ml
Ketjap Manis50 ml
Ingwerknolle25 g
Currypulver5 g
Zucker175 g
Mayonnaise200 g
Crème fraîche50 g
Koriander1 Bund
Blattsalate400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Koriandersoße Sojasoße, Ketjab Manis, Ingwer, Currypulver und Zucker zusammen dick einkochen. Den Koriander klein hacken und mit Mayonnaise und Crème fraîche vermischen. Zum Schluss mit der eingekochten Sojasoße abschmecken.

    2.Für die Croustillons Fisch, Kräuter und Gewürze klein hacken und vermischen. Einen Spritzer Zitronensaft dazugeben. Dann aus der Masse Bällchen formen und mit den in Streifen geschnittenen Frühlingsrollenteig umwickeln. Dann frittieren und auf dem Küchenpapier entfetten.

    3.Ein Salatbouquet anrichten und dazu den Korianderspiegel setzen. Die Fischbällchen dazugeben und mit Sojasoße ein wenig beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Croustillons von Nordseefischen auf Koriandersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich