Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 350 g |
Frühlingsrollenteig | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | 100 ml |
Sojasoße | 225 ml |
Ketjap Manis | 50 ml |
Ingwerknolle | 25 g |
Currypulver | 5 g |
Zucker | 175 g |
Mayonnaise | 200 g |
Crème fraîche | 50 g |
Koriander | 1 Bund |
Blattsalate | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Koriandersoße Sojasoße, Ketjab Manis, Ingwer, Currypulver und Zucker zusammen dick einkochen. Den Koriander klein hacken und mit Mayonnaise und Crème fraîche vermischen. Zum Schluss mit der eingekochten Sojasoße abschmecken.
2.Für die Croustillons Fisch, Kräuter und Gewürze klein hacken und vermischen. Einen Spritzer Zitronensaft dazugeben. Dann aus der Masse Bällchen formen und mit den in Streifen geschnittenen Frühlingsrollenteig umwickeln. Dann frittieren und auf dem Küchenpapier entfetten.
3.Ein Salatbouquet anrichten und dazu den Korianderspiegel setzen. Die Fischbällchen dazugeben und mit Sojasoße ein wenig beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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