1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenschiffchen gefüllt mit Paprika

Gurkenschiffchen gefüllt mit Paprika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Schalotte frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer gehackt20 gr.
Meersalz fein etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Salatgurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Den Paprikastrunk entfernen und die Paprika klein würfeln. Die Schalotte schälen und klein würfeln, den Knoblauch hacken.

    2.In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Schalotte, den Knoblauch und Ingwer glasig dünsten. Paprika zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen.

    3.Den Pfanneninhalt auf den Gurkenhälften verteilen und für ca. 15 Min. im Ofen bei 130° C fertig garen. Diese etwas andere Beilage eignet sich zu fast allen Speisen, kann aber auch ein vegetarisches Hauptgericht sein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenschiffchen gefüllt mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich