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Fisch-Gebackener -Zander mit Morcheln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zander ca. 1200 gr.1
Morcheln200 gr
Butter300 gr
Paniermehl200 gr
Petersilie2 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den gereignigten Zander am Rücken aufschneiden, ausnehmen und die Rückengräte entfernen. Nochmals gründlich waschen und de Fisch innen und aussen mit Salz einreiben.

    2.Morcheln putzen, mehrmals in kaltem Wasser waschen, abtropfen in Scheiben schneiden und in Butter etwa 15 Min. dünsten.

    3.Einen Bräter oder ein Blech dick mit Butter bestreichen, mit Paniermehl und gehackter Petersilien bestreuen und die Hälfte der gedünsteten Morcheln darüberfüllen.

    4.Darauf den Zander legen, mit Petersilien bestreuen, mit den restlichen Morcheln und schliessen mit einer dicken Schicht Paniermehl bedecken.

    5.100 gr. Butterflöckchen darüber verteilen und den Fisch im heissen Ofen bei 200 Grad etwa 30 Min. backen.

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