Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbruste | 4 1/2 Stück |
Fleischtomate | 1 Stück |
Paprika grün gelb | 2 Stück |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Worcestersoße, Fondor, Paprikapulver edelsüß, Maggi | etwas |
Tabsaco, inst. Brühe, Salz Pfeffer | etwas |
Reis ungekocht | ¼ Liter |
Safran, Butter | etwas |
Butter und Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Reis enstprechend meines Rezeptes "Safranreis" kochen. Hähnchenbrustfilet von Häuten und Sehnen befreien und in kleinere Stücke würfeln. In Butter-Olivenölmischung anbraten. Mit Tabasco, Salz und Pfeffer stark würzen. Warten bis das Essig des Tabascos verdunstet ist, dann mit Worcestersoße beträufeln und mit Paprikapulver bestreuen.
2.Die Menge ist Geschmackssache. Fleich aus der Pfanne nehmen. In dem verbleibenden Fett grob gehackte Zwiebeln, den Knoblauch und die grob gewürfelte Paprika andünsten. Mit Fondor, Magg,i und einem Teelöffel voll Brühe würzen. Tomatenmark hinzugeben und mit sehr wenig Wasser gleichmäßig auflösen. Das Fleisch wieder in die Pfanne
3.geben. Sobald das Wasser verdunstet ist und alles wieder erneut anfängen möchte zu braten, wird eine erwürfelte Fleischtomate hinzugeben. Zum Schluss gibt man den gekochten Reis dazu und vermengt alles miteinander.
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vom
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