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Reispfanne "Gickerle"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbruste4 1/2 Stück
Fleischtomate1 Stück
Paprika grün gelb2 Stück
kleine Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Worcestersoße, Fondor, Paprikapulver edelsüß, Maggi etwas
Tabsaco, inst. Brühe, Salz Pfeffer etwas
Reis ungekocht¼ Liter
Safran, Butter etwas
Butter und Olivenöl etwas
Tomatenmark1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis enstprechend meines Rezeptes "Safranreis" kochen. Hähnchenbrustfilet von Häuten und Sehnen befreien und in kleinere Stücke würfeln. In Butter-Olivenölmischung anbraten. Mit Tabasco, Salz und Pfeffer stark würzen. Warten bis das Essig des Tabascos verdunstet ist, dann mit Worcestersoße beträufeln und mit Paprikapulver bestreuen.

    2.Die Menge ist Geschmackssache. Fleich aus der Pfanne nehmen. In dem verbleibenden Fett grob gehackte Zwiebeln, den Knoblauch und die grob gewürfelte Paprika andünsten. Mit Fondor, Magg,i und einem Teelöffel voll Brühe würzen. Tomatenmark hinzugeben und mit sehr wenig Wasser gleichmäßig auflösen. Das Fleisch wieder in die Pfanne

    3.geben. Sobald das Wasser verdunstet ist und alles wieder erneut anfängen möchte zu braten, wird eine erwürfelte Fleischtomate hinzugeben. Zum Schluss gibt man den gekochten Reis dazu und vermengt alles miteinander.

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    Rezept von Klaus-Pablo
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