Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Maronen vakuumverpackt | 200 g |
| Schalotten | 2 |
| Olivenöl extra vergine | 2 EL |
| Sherry | 50 ml |
| Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
| Sahne 30% Fett | 300 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Schalotten schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl glasig dünsten. Dann die Maronen dazugebenn und mit Sherry ablöschen. Mit heißer Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Etwa 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alles mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom

















Kommentare zu „Suppen: Maronencremesuppe“