1. Home
  2. Rezept
  3. Garam Masala selbstgemacht

Garam Masala selbstgemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kardamomschoten, die Samen herausholen8 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
schwarze Pfefferkörner1 TL
Kreuzkümmel ganz2 TL
Koriandersamen ganz2 TL
Zimtstange5 cm
Nelken ganz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Gewürze in einen Mörser zu feinem Pulver zermahlen. Lässt sich prima in einem luftdichtem Behälter aufbewahren. Die Gewürze müssen nicht vorher geröstet werden, der Geschmack entfaltet sich beim Braten und Kochen. Somit ist die Gewürzmischung auch lange haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Garam Masala selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich