1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Oystersauce

Hähnchen in Oystersauce

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 gr
Broccoli½ Kopf
Shitake Pilze4 getrocknete
Cashewnuss geröstet und gesalzen1 Handvoll
Knoblauchzehe1
kleine rote Chilischote1
neutrales Öl1 EL
Oystersauce, am besten die mit der Frau und den Austern auf dem Label2 EL
Fischsauce1 EL
braunen Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Die getrockneten Shitakepilze in einer Schale mit kochendem Wasser übergießen, 1 Stunde einweichen, danach in Scheiben schneiden, vor Gebrauch in der Hand auswringen 2. Hähnchen in Streifen schneiden, Boccoli in kleine Röschen schneiden ( Stengel weg), Knofi fein würfeln, Chili klein schneiden. 3. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen, Hähnchen anbraten, Knofi und Chili dazu, bis alles braun aber nicht verbrannt ist. 4. Broccoli zugeben, 2-3 min weiterbraten 5. Shitakepilze zugeben 6. mit ca. 150ml Wasser ablöschen, Oystersauce, Fischsoße, Zucker und Cashews zugeben, abschmecken, 2 min weitergaren lassen mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Oystersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich