Kartoffel- Kürbis- Stampf

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln mehlig kochend 8
Hokaidokürbis 0,25
Butter 2 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Salz und Pfeffer etwas
Milch 1 Tasse
Schlagsahne 1 Tasse
Paprikapulver scharf etwas

Zubereitung

1.- Kartoffeln schälen und vierteln - Hokaido waschen und in Stücke schneiden - 1 TL Salz zum Kochwasser - beides zusammen gar kochen ( Garzeit der Kartoffeln sind dabei entscheidend ) - Kürbis und Zwiebel könnte dabei auch etwas später dazu gegeben werden

2.- Kochwasser abgießen, es ist nicht schlimm, wenn im Topf etwas zurück bleibt - Milch dazu geben und stampfen, je nach Belieben bis zum absolten Brei oder auch mit einigen Kartoffelstücken

3.- Sahne, Butter und mit den anderen Gewürzen abschmecken Tolle Beilage in farbenfroher Art !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Kürbis- Stampf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel- Kürbis- Stampf“