1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Kürbis- Stampf

Kartoffel- Kürbis- Stampf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln mehlig kochend8
Hokaidokürbis¼
Butter2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Salz und Pfeffer etwas
Milch1 Tasse
Schlagsahne1 Tasse
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Kartoffeln schälen und vierteln - Hokaido waschen und in Stücke schneiden - 1 TL Salz zum Kochwasser - beides zusammen gar kochen ( Garzeit der Kartoffeln sind dabei entscheidend ) - Kürbis und Zwiebel könnte dabei auch etwas später dazu gegeben werden

    2.- Kochwasser abgießen, es ist nicht schlimm, wenn im Topf etwas zurück bleibt - Milch dazu geben und stampfen, je nach Belieben bis zum absolten Brei oder auch mit einigen Kartoffelstücken

    3.- Sahne, Butter und mit den anderen Gewürzen abschmecken Tolle Beilage in farbenfroher Art !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****8
    vom
    Profilbild von I****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Kürbis- Stampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich