Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln mehlig kochend | 8 |
Hokaidokürbis | ¼ |
Butter | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 1 Tasse |
Schlagsahne | 1 Tasse |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Kartoffeln schälen und vierteln - Hokaido waschen und in Stücke schneiden - 1 TL Salz zum Kochwasser - beides zusammen gar kochen ( Garzeit der Kartoffeln sind dabei entscheidend ) - Kürbis und Zwiebel könnte dabei auch etwas später dazu gegeben werden
2.- Kochwasser abgießen, es ist nicht schlimm, wenn im Topf etwas zurück bleibt - Milch dazu geben und stampfen, je nach Belieben bis zum absolten Brei oder auch mit einigen Kartoffelstücken
3.- Sahne, Butter und mit den anderen Gewürzen abschmecken Tolle Beilage in farbenfroher Art !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Kürbis- Stampf“