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Rehgeschnetzeltes an Steinpilz-Rahmsauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehfleisch aus der Keule oder Schulter600 Gramm
getrocknete Steinpilze40 Gramm
zwei Handvoll Silberzwiebeln aus dem Glas etwas
trockener Weisswein1 dl
halbfette Sahne2 ½ dl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
etwas Speisestärke etwas
Cayennepulver etwas
Sonnenblumenöl oder Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Rehfleisch klein schnetzeln, im Fett kurz anbraten. Herausnehmen und im heissen Fett die Silberzwiebeln und zuvor eingelegten und inzwischen abgetropften Steinpilze bei mittlerer Hitze braten, dann das Fleisch wieder dazu geben und umrühren. Salzen, pfeffern und die Sahne zugiessen. Bei schwacher Hitze kurz durchkochen, dann den Weisswein zugiessen und wiederum kurz kochen lassen. Gegebenenfalls mit etwas Wasser verlängern. Jetzt mit etwas Speisestärke wenig eindicken und nach Geschmack mit Cayennepulver abschmecken. Dazu passen Rösti oder Spätzli am besten.

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    Rezept von M****a
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