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Rehgeschnetzeltes: zartes Wild für die Schlemmerrunde

Im Herbst haben Wildgerichte Saison in Restaurants oder auch in der heimischen Küche. Eines der kulinarischen Highlights dieser Zeit ist Rehgeschnetzeltes. Insbesondere das Fleisch jüngerer Tiere zeichnet sich durch kurze Fasern und einen feinen Wildgeschmack aus, der sich nicht in den Vordergrund drängt. Auch ohne Marinaden und mit schnellen Zubereitungsverfahren schmeckt das Geschnetzelte vom Reh mit seiner zarten Textur ganz vorzüglich. Obendrein ist das Rehfleisch eher mager und daher auch optimal für alle, die eine leichte Küche bevorzugen, trotzdem aber auch einmal Lust auf ein deftiges Wildgericht haben.

Traditionelle Rezepte mit Rehgeschnetzeltem individuell akzentuieren

Für ein Rehgeschnetzeltes empfiehlt sich unter anderem das Schulterfleisch des Wildtieres. Das erhalten Sie entweder direkt beim Jäger oder kaufen es im Markt ein. Für das leckere Wildgericht können Sie aus vielen traditionellen und modernen Rezepten wählen. Ganz klassisch bereiten Sie das Fleisch mit Kräutern, Wacholderbeeren und Früchten zu. Dazu schmecken Klöße und Rotkraut. Wenn Sie dem Rehgeschnetzelten einen individuellen, moderneren Pfiff verpassen möchten, ersetzen Sie gängige Zutaten wie Preiselbeermarmelade durch frische Waldfrüchte oder probieren einmal eine etwas andere Sauce mit herber Schokolade.

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