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Rehgeschnetzeltes mit gemischten Pilzen

38 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reh Filet600 Gramm
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Steinpilze frisch300 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Rosmarinzweig frisch1 Stk.
Wildfond400 ml
Balsamico-Creme4 EL
Speisestärke1 EL
Sahne 10% Fett100 ml
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Pilze putzen und halbieren, evtl. vierteln. Frühlingszwiebeln abziehen und halbieren. Rosmarin abbrausen und die Nadeln abstreifen und fein hacken.

    2.Rehfilet abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. In 1 EL Öl rundherum scharf anbraten, salzen und Pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

    3.In die gleiche Pfanne das restliche Öl geben. Pilze anbraten, Frühlingszwiebeln dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Vom Wildfond 4 cl abnehmen. Den Rest mit der Balsamico Creme zu den Pilzen geben, umrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.In den 4 cl Wildfond die Speisestärke auflösen und in die Soße einrühren und kurz aufkochen lassen. Das Rehfilet dazufügen und nochmals erhitzen.

    5.Dazu gibt’s Meerrettichknödeln und grünen Salat.

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    Rezept von i****h
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