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Rehgeschnetzeltes mit Trauben

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelstifte4 Esslöffel
weisse Trauben100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Bratbutter etwas
Rehgeschnetzeltes480 gr.
roter Sauser oder Traubensaft2 dl.
Maisstärke1 Teelöffel
Wildfond3 dl.
Butter eiskalt10 gr.
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Andelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldig werden lassen beiseite stellen. Trauben halbieren und entkernen.Zwiebel hacken . Fleisch bei grosser Hitze anbraten in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Zwiebeln und Trauben bei mittlerer Hitze mit etwas Bratbutter andünsten und mit Sauser ablöschen auf die Hälfte einkochen. Maisstärke im kalten Fonr anrühren mit dem in der Schüssel gebildetem Fleischsaft vermischen alles in der Pfanne einkochen lassen bis die Sauce bindet.Butter in Würfeli schneiden und langsam der Sauce beigeben Fleisch dazu mit salz und Pfeffer abschmecken einige Thymian Blättli dazu heiss werden lassen und heiss servieren dazu Spätzli oder Kartoffel Stock servieren en Guete

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    Rezept von S****9
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