Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische Champignons | 1 handvoll |
Kochschinken | 1 Sch |
Salami | 4 Sch |
Bacon | 1 Sch |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Harissa VORSICHT : verdammt scharf | 1 Klecks |
Worchestersauce | 5 Spritzer |
Rahm | 150 ml |
Tomaten in Öl | 3 getr. |
kleine Maccaroni | 100 gr |
Goudawürfel | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas Öl von den Tomaten in eine kleine Pfanne geben und erhitzen. Knobi darin andünsten.
2.Klein geschnittene Wurst und Tomaten dazu geben und 4 Min braten. Pilze zufügen und solange mitbraten bis das gezogene Wasser verdampft ist.
3.Mit Harissa und Worchestersauce würzen. Rahm angiessen und leicht reduzieren lassen.
4.Nudeln nach Anweisung kochen. Auf einen Teller geben und eine Kranz bilden. Sosse in die Mitte geben und mit Schnittlauch bestreuen. Dann noch die Käsewürfel über die Nudeln streuen. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Verschärfte Pilz-Rahm-Sosse im Nudelkranz“