Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
frische Champignons | 1 handvoll |
Kochschinken | 1 Sch |
Salami | 4 Sch |
Bacon | 1 Sch |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Harissa VORSICHT : verdammt scharf | 1 Klecks |
Worchestersauce | 5 Spritzer |
Rahm | 150 ml |
Tomaten in Ă–l | 3 getr. |
kleine Maccaroni | 100 gr |
GoudawĂĽrfel | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas Ă–l von den Tomaten in eine kleine Pfanne geben und erhitzen. Knobi darin andĂĽnsten.
2.Klein geschnittene Wurst und Tomaten dazu geben und 4 Min braten. Pilze zufĂĽgen und solange mitbraten bis das gezogene Wasser verdampft ist.
3.Mit Harissa und Worchestersauce wĂĽrzen. Rahm angiessen und leicht reduzieren lassen.
4.Nudeln nach Anweisung kochen. Auf einen Teller geben und eine Kranz bilden. Sosse in die Mitte geben und mit Schnittlauch bestreuen. Dann noch die Käsewürfel über die Nudeln streuen. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Verschärfte Pilz-Rahm-Sosse im Nudelkranz“