Verschärfte Pilz-Rahm-Sosse im Nudelkranz

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
frische Champignons 1 handvoll
Kochschinken 1 Sch
Salami 4 Sch
Bacon 1 Sch
Knoblauchzehe gehackt 1
Harissa VORSICHT : verdammt scharf 1 Klecks
Worchestersauce 5 Spritzer
Rahm 150 ml
Tomaten in Öl 3 getr.
kleine Maccaroni 100 gr
Goudawürfel etwas
Schnittlauchröllchen etwas

Zubereitung

1.Etwas Öl von den Tomaten in eine kleine Pfanne geben und erhitzen. Knobi darin andünsten.

2.Klein geschnittene Wurst und Tomaten dazu geben und 4 Min braten. Pilze zufügen und solange mitbraten bis das gezogene Wasser verdampft ist.

3.Mit Harissa und Worchestersauce würzen. Rahm angiessen und leicht reduzieren lassen.

4.Nudeln nach Anweisung kochen. Auf einen Teller geben und eine Kranz bilden. Sosse in die Mitte geben und mit Schnittlauch bestreuen. Dann noch die Käsewürfel über die Nudeln streuen. FERTIG

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Verschärfte Pilz-Rahm-Sosse im Nudelkranz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Verschärfte Pilz-Rahm-Sosse im Nudelkranz“