1. Home
  2. Rezept
  3. Verschärfte Pilz-Rahm-Sosse im Nudelkranz

Verschärfte Pilz-Rahm-Sosse im Nudelkranz

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frische Champignons1 handvoll
Kochschinken1 Sch
Salami4 Sch
Bacon1 Sch
Knoblauchzehe gehackt1
Harissa VORSICHT : verdammt scharf1 Klecks
Worchestersauce5 Spritzer
Rahm150 ml
Tomaten in Öl3 getr.
kleine Maccaroni100 gr
Goudawürfel etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Öl von den Tomaten in eine kleine Pfanne geben und erhitzen. Knobi darin andünsten.

    2.Klein geschnittene Wurst und Tomaten dazu geben und 4 Min braten. Pilze zufügen und solange mitbraten bis das gezogene Wasser verdampft ist.

    3.Mit Harissa und Worchestersauce würzen. Rahm angiessen und leicht reduzieren lassen.

    4.Nudeln nach Anweisung kochen. Auf einen Teller geben und eine Kranz bilden. Sosse in die Mitte geben und mit Schnittlauch bestreuen. Dann noch die Käsewürfel über die Nudeln streuen. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Verschärfte Pilz-Rahm-Sosse im Nudelkranz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich