Verschärfte Pilz-Rahm-Sosse im Nudelkranz

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
frische Champignons1 handvoll
Kochschinken1 Sch
Salami4 Sch
Bacon1 Sch
Knoblauchzehe gehackt1
Harissa VORSICHT : verdammt scharf1 Klecks
Worchestersauce5 Spritzer
Rahm150 ml
Tomaten in Ă–l3 getr.
kleine Maccaroni100 gr
GoudawĂĽrfel etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Ă–l von den Tomaten in eine kleine Pfanne geben und erhitzen. Knobi darin andĂĽnsten.

    2.Klein geschnittene Wurst und Tomaten dazu geben und 4 Min braten. Pilze zufĂĽgen und solange mitbraten bis das gezogene Wasser verdampft ist.

    3.Mit Harissa und Worchestersauce wĂĽrzen. Rahm angiessen und leicht reduzieren lassen.

    4.Nudeln nach Anweisung kochen. Auf einen Teller geben und eine Kranz bilden. Sosse in die Mitte geben und mit Schnittlauch bestreuen. Dann noch die Käsewürfel über die Nudeln streuen. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Verschärfte Pilz-Rahm-Sosse im Nudelkranz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Verschärfte Pilz-Rahm-Sosse im Nudelkranz