1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffeln "Madame Tochon"

Kartoffeln: Kartoffeln "Madame Tochon"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gr.
Reblochon300 Gr.
roher Schinken4 Scheiben
Perlzwiebeln1 Glas
Cornichons1 Glas
grobes Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser abbürsten und 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Rinde des Reblochon entfernen und den Käse in Würfel schneiden. Den Ofen auf 240°C vorheizen.

    2.Die Kartoffel der Länge nach halbieren und vorsichtig einen Teil des Fruchtfleisches herauslösen. Die Aushöhlung mit dem Käse füllen und kräftig mit gemahlenem Pfeffer würzen. Die Kartoffeln wieder zusammensetzen und in Alufolie wickeln.

    3.Im Ofen 30 Minuten backen und sofort servieren. Den Schinken, die Perlzwiebeln und die Cornichons separat dazu reichen. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffeln "Madame Tochon"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich