Kartoffeln: Kartoffeln "Madame Tochon"

Rezept: Kartoffeln: Kartoffeln "Madame Tochon"
Pommes de terre de madame Tochon - Französische Landküche
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Pommes de terre de madame Tochon - Französische Landküche
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735
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 Gr.
Kartoffeln
300 Gr.
Reblochon
4 Scheiben
roher Schinken
1 Glas
Perlzwiebeln
1 Glas
Cornichons
grobes Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
9,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Kartoffeln: Kartoffeln "Madame Tochon"

1
Die Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser abbürsten und 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Rinde des Reblochon entfernen und den Käse in Würfel schneiden. Den Ofen auf 240°C vorheizen.
2
Die Kartoffel der Länge nach halbieren und vorsichtig einen Teil des Fruchtfleisches herauslösen. Die Aushöhlung mit dem Käse füllen und kräftig mit gemahlenem Pfeffer würzen. Die Kartoffeln wieder zusammensetzen und in Alufolie wickeln.
3
Im Ofen 30 Minuten backen und sofort servieren. Den Schinken, die Perlzwiebeln und die Cornichons separat dazu reichen. Fertig! Gelingt immer!

KOMMENTARE
Kartoffeln: Kartoffeln "Madame Tochon"

Benutzerbild von irmela
   irmela
Das Rezept hat "Mama" zu mir gesagt :-) GGHG
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
KLASSE REZEPT!!!! DaS KOCH ICH MAL NACH:-) GLG Birgit
Benutzerbild von romantica
   romantica
klasse gemacht 5** und lg anne
Benutzerbild von Erinnerung
   Erinnerung
Sehr lecker!
Benutzerbild von Dogfriend
   Dogfriend
Als Kartoffelfreak: viele Grüße an Madame Tochon. Klasse!!! Dafür 5 Strahlemänner. VLG Sabine
Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Tolles Rezept. Reblochon ist ein toller Käse. Ich nehme ihn immer für meine Tartiflette. GLG Caro

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