1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Frischkäse-Auflauf

Lachs-Frischkäse-Auflauf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs geräuchert200 Gramm
Gelatine weiß5 Blatt
Schlagsahne + 4 Eßl. Sahne100 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe300 Gramm
Sahnemeerrettich5 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.6 Tassen(150ml) erst mit Folie, dann mit dem Lachs auslegen. Kalt stellen. Gelatine einweichen. Petersilie abzupfen und grob hacken. Mit 4 Eßl. Sahne fein pürieren.

    2.Frischkäse und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gelatine ausdrücken, auflösen. Erst 3 Eßl. Frischkäse und dann unter den Rest Creme rühren. 100 gr. Sahne steif schlagen und unterheben. Ca. 1/4 der Masse mit Petersilienpüree verrühren.

    3.Hälfte Meerrettichcreme in die Tasse füllen. Petersiliencreme darauf verteilen und kurz kalt stellen. Rest Meerettichcreme darauf streichen. Den Überstehenden Lachs darüberklappen und andrücken. Mindestens 4 Stunden kühl stellen. Die Terrinen stürzen und dann anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Frischkäse-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich