1. Home
  2. Rezept
  3. CHARON SAUCE FUER FILLETS

CHARON SAUCE FUER FILLETS

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb6 Stück
Butter zerlassen100 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve aber nur den saft3 Esslöffel
Tomatenketchup3 Esslöffel
Meerrettich1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auf den wasserbad die eigelb mit den gewuerzgurken saft warm aufschlagen und vom herd nehmen in die eigelb mit einen schneebesen den zerlassenen butter langsam einruehren bis die creme dick- fluessig wird(gleicht einer majonesse)-den ketchup-meerrettich-salz und pfeffer unterheben und auf den fillets auflegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „CHARON SAUCE FUER FILLETS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich