Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 6 Stück |
Butter zerlassen | 100 Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve aber nur den saft | 3 Esslöffel |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Meerrettich | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
Zubereitung
Auf den wasserbad die eigelb mit den gewuerzgurken saft warm aufschlagen und vom herd nehmen in die eigelb mit einen schneebesen den zerlassenen butter langsam einruehren bis die creme dick- fluessig wird(gleicht einer majonesse)-den ketchup-meerrettich-salz und pfeffer unterheben und auf den fillets auflegen
Kommentare zu „CHARON SAUCE FUER FILLETS“
Rezept bewerten: