CHARON SAUCE FUER FILLETS

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb 6 Stück
Butter zerlassen 100 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve aber nur den saft 3 Esslöffel
Tomatenketchup 3 Esslöffel
Meerrettich 1 Esslöffel
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

Auf den wasserbad die eigelb mit den gewuerzgurken saft warm aufschlagen und vom herd nehmen in die eigelb mit einen schneebesen den zerlassenen butter langsam einruehren bis die creme dick- fluessig wird(gleicht einer majonesse)-den ketchup-meerrettich-salz und pfeffer unterheben und auf den fillets auflegen

Auch lecker

Kommentare zu „CHARON SAUCE FUER FILLETS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CHARON SAUCE FUER FILLETS“