Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Tannennuesse - Pine Nuts | 125,00 Gramm |
Eigelb Hart gekocht 2 Stueckchen gebackenen Knoblauch | 2 |
Weinessig rot | 1 Esslöffel |
Oilvenoel | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Kalamata Oliven ohne Steine | 4 |
Petersilie gehackt | 4 Teelöffel |
Weissbrot Scheiben mit Knusperige Kruste 1/2 cm dick | 15 Stueck |
Pinsel jedes Stueck Brot mit Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vorheize Ofen 160C lege Brot auf Backblech, die oeliche Seit nach oben und backe fuer 15-20Minuten
2.Nehme die ersten 6 Zutaten Nuesse, Eigelb, Knoblauch, Essig,Olivenoel, Salz, gebe diese in eine kleine Kuechenmachine, mixe aber nicht zu glatt. Gebe Oliven dazu aber nur grob machen in der Machine. Ich druecke auf Puls nur 1 oder 2 mal. Nehme die Mischung aus der Machine und ruehre mit Loeffel die Petersilie dazu. Streiche diese Masse auf das toast Brot, Verziehre mit gehobelten Asiago Kaese oder Cheddar. Oder backe in einer Pfanne Garlic und lege ain paar Scheiben drauf. Ich mag den Garlic am liebsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Tannenbaum Nuessen und Knoblauch - Kleine Stueckchen Weissbrot mit Aufstrich fuer Parties“