1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Tannenbaum Nuessen und Knoblauch - Kleine Stueckchen Weissbrot mit Aufstrich fuer Parties

Bruschetta mit Tannenbaum Nuessen und Knoblauch - Kleine Stueckchen Weissbrot mit Aufstrich fuer Parties

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Tannennuesse - Pine Nuts125,00 Gramm
Eigelb Hart gekocht 2 Stueckchen gebackenen Knoblauch2
Weinessig rot1 Esslöffel
Oilvenoel2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Kalamata Oliven ohne Steine4
Petersilie gehackt4 Teelöffel
Weissbrot Scheiben mit Knusperige Kruste 1/2 cm dick15 Stueck
Pinsel jedes Stueck Brot mit Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorheize Ofen 160C lege Brot auf Backblech, die oeliche Seit nach oben und backe fuer 15-20Minuten

    2.Nehme die ersten 6 Zutaten Nuesse, Eigelb, Knoblauch, Essig,Olivenoel, Salz, gebe diese in eine kleine Kuechenmachine, mixe aber nicht zu glatt. Gebe Oliven dazu aber nur grob machen in der Machine. Ich druecke auf Puls nur 1 oder 2 mal. Nehme die Mischung aus der Machine und ruehre mit Loeffel die Petersilie dazu. Streiche diese Masse auf das toast Brot, Verziehre mit gehobelten Asiago Kaese oder Cheddar. Oder backe in einer Pfanne Garlic und lege ain paar Scheiben drauf. Ich mag den Garlic am liebsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Tannenbaum Nuessen und Knoblauch - Kleine Stueckchen Weissbrot mit Aufstrich fuer Parties“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich