1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate-Chip-Peanut-Cookies

Chocolate-Chip-Peanut-Cookies

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter150 g
Brauner Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Mehl200 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Erdnüsse gehackt100 g
Schokotropfen100 g
Kuvertüre Vollmilch50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter mit dem Rührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker und den Vanillzucker unterrühren. Solange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Eier nach einander unterrühren.

    2.Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.

    3.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Die Nüsse und die Schokotropfen unterrühren.

    4.Mit zwei Teelöffeln walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dabei genügend Abstand lassen, die Cookies laufen auseinander.

    5.Im heißen Ofen ca 10-12 Minuten backen.

    6.Die Cookies abkühlen lassen. Die Kuvertüre fein hacken und über dem hießen Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und die Kuvertüre auf 32° abkühlen lassen. In einen Gefrierbeutel füllen. Eine ganz feine Spitze abschneiden und die Cookies mit der Kuvertüre verzieren.

    7.Kuvertüre aushärten lassen und die Cookies in einer gut schließenden Dose aufbeahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate-Chip-Peanut-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich