Nuss-Cookies

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter, weich 200 gr
Zucker 140 gr
Eigelb 2
Mehl 200 gr
Kakaopulver 2 EL
Backpulver 2 TL
Instant-Espressopulver 4 TL
gehackte Haselnüsse 200 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2283 (545)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
40,2 g
Fett
39,9 g

Zubereitung

Die weiche Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb unterrühren, dann Mehl, Kakao und Backpulver unterrühren. Danach den Espresso und 80 gr gehackte Nüsse unterrühren. Kleine Teighäufchen abstechen und inden restlichen Nüssen wälzen. Auf ein Backpapier etwas flach drücken. Bei 160° im vorgeheizten Backofen ca 15- 18 Minuten backen. Am besten einmal mit den Finger andrücken, wenn sie fest sind dann fertig. Auskühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Cookies“