Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 500 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Pfirsich Konserve | etwas |
Sahne | 400 ml |
Schmelzkräuterkäse | 1 Esslöffel |
Senf mild | 2 Teelöffel |
Spargel Konserve | 6 Stangen |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
klare Brühe Instand | 4 Teelöffel |
Dill tiefgefroren | etwas |
Reis | 2 Tassen |
Wasser | 4 Tassen |
Zwiebel | 1 |
Muskatnuss | etwas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Fondor | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Hähnchenwürzmischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Hähnchenwürzmischung ordentlich würzen. 2. Spargel, Lauch und Pfirsich abwaschen und klein schneiden 3. Zwiebel schälen und klein schneiden. 4. Öl in die Pfanne geben 5. Zwiebel in das erhitzte Öl geben und mit Fondor leicht bestreuen wenn die Zwiebel beginnen braun zu werden das klein geschnittene Hähnchenbrustfilet dazugeben, das ganze anbraten lassen 6. Die vier Tassen Wasser und die zwei Tassen Reis in einen Topf geben und mit den vier Teelöffeln klarer Brühe würzen (aufkochen lassen und dann die Platte ganz klein stellen und ca. 15 min. ziehen lassen) Ab und zu mal rühren!!!! 7. Zu dem Hähnchen jetzt die Sahne dazugeben und auch leicht köcheln lassen. 8. Jetzt den Schmelzkräuterkäse dazugeben und den Senf. 9. Lauch, Pfirsich und Spargel dazugeben das diese Zutaten nochmal richtig Hitze bekommen. 10. Das ganze mit Muskatnuss und dem Dill abschmecken............... Lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****7
vom
Kommentare zu „Putenbrustgeschnetzeltes süß-sauer nach Eigencreation“