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Putenbrustgeschnetzeltes süß-sauer nach Eigencreation

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust500 gr.
Lauch1 Stange
Pfirsich Konserve etwas
Sahne400 ml
Schmelzkräuterkäse1 Esslöffel
Senf mild2 Teelöffel
Spargel Konserve6 Stangen
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
klare Brühe Instand4 Teelöffel
Dill tiefgefroren etwas
Reis2 Tassen
Wasser4 Tassen
Zwiebel1
Muskatnuss etwas
Olivenöl1 Schuss
Fondor1 Teelöffel (gestrichen)
Hähnchenwürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Hähnchenwürzmischung ordentlich würzen. 2. Spargel, Lauch und Pfirsich abwaschen und klein schneiden 3. Zwiebel schälen und klein schneiden. 4. Öl in die Pfanne geben 5. Zwiebel in das erhitzte Öl geben und mit Fondor leicht bestreuen wenn die Zwiebel beginnen braun zu werden das klein geschnittene Hähnchenbrustfilet dazugeben, das ganze anbraten lassen 6. Die vier Tassen Wasser und die zwei Tassen Reis in einen Topf geben und mit den vier Teelöffeln klarer Brühe würzen (aufkochen lassen und dann die Platte ganz klein stellen und ca. 15 min. ziehen lassen) Ab und zu mal rühren!!!! 7. Zu dem Hähnchen jetzt die Sahne dazugeben und auch leicht köcheln lassen. 8. Jetzt den Schmelzkräuterkäse dazugeben und den Senf. 9. Lauch, Pfirsich und Spargel dazugeben das diese Zutaten nochmal richtig Hitze bekommen. 10. Das ganze mit Muskatnuss und dem Dill abschmecken............... Lasst es euch schmecken

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    Rezept von c****7
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