1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kokosmarkronen

Gefüllte Kokosmarkronen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß4
Salz1 Prise
Zucker200 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Kokosflocken250 Gramm
Dekoration etwas
Schokolade100 Gramm
Backobladen 40mm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eiweiß zu Schnee schlagen. Prise Salz zugeben und alles sehr steif schlagen.Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und zu dicken schaumigen Masse rühren. Danach die Kokosraspel unterheben. Teighäufchen auf die Obladen setzen.Mit einem angefeuchteten Stiel eines Kochlöffels in die Mitte der Markrone eine Vertiefung hineindrücken.

    2.Sie werden bei 160°C ca. 35 Minuten gebacken. In der Zwischenzeit wird die Schokolade im Wasserbad geschmolzen. Sind die Markronen gebacken, füllt man sie mit der flüssigen Schokolade. Es werden ca. 80 Markronen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kokosmarkronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich