Gefüllte Kokosmarkronen

1 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß 4
Salz 1 Prise
Zucker 200 Gramm
Vanillinzucker 1 Päckchen
Kokosflocken 250 Gramm
Dekoration etwas
Schokolade 100 Gramm
Backobladen 40mm etwas

Zubereitung

1.Eiweiß zu Schnee schlagen. Prise Salz zugeben und alles sehr steif schlagen.Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und zu dicken schaumigen Masse rühren. Danach die Kokosraspel unterheben. Teighäufchen auf die Obladen setzen.Mit einem angefeuchteten Stiel eines Kochlöffels in die Mitte der Markrone eine Vertiefung hineindrücken.

2.Sie werden bei 160°C ca. 35 Minuten gebacken. In der Zwischenzeit wird die Schokolade im Wasserbad geschmolzen. Sind die Markronen gebacken, füllt man sie mit der flüssigen Schokolade. Es werden ca. 80 Markronen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kokosmarkronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Kokosmarkronen“