Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kokosflocken | 250 Gramm |
Dekoration | etwas |
Schokolade | 100 Gramm |
Backobladen 40mm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate35 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate35 g
Fett24,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eiweiß zu Schnee schlagen. Prise Salz zugeben und alles sehr steif schlagen.Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und zu dicken schaumigen Masse rühren. Danach die Kokosraspel unterheben. Teighäufchen auf die Obladen setzen.Mit einem angefeuchteten Stiel eines Kochlöffels in die Mitte der Markrone eine Vertiefung hineindrücken.
2.Sie werden bei 160°C ca. 35 Minuten gebacken. In der Zwischenzeit wird die Schokolade im Wasserbad geschmolzen. Sind die Markronen gebacken, füllt man sie mit der flüssigen Schokolade. Es werden ca. 80 Markronen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kokosmarkronen“