Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
wilde Kräuter, Brennessel, Portulak, Malve, Sauerampfer etc. | 1 großer Bund |
Olivenöl | 2 Eßlöffel |
Kartoffeln | 500 Gr. |
Crème frâiche | 2 Eßlöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kräuter putzen, waschen und fein schneiden. In einer Kasserolle ind dem Olivenöl 2 Minuten zusammenfallen lassen.
2.Die Kartoffeln schälen, vierteln und zu den Kräutern geben. Mit 1 L. Wasser auffüllen, salzen und Pfeffern. Zum Kochen bringen und etwa 45 auf kleiner Flamme garen.
3.Die Crème frâiche unterrühren, die Suppe abschmecken und nach Belieben mit gerösteteten Croutons servieren. Fertig! Gelingt immer!
4.Ersatzweise kann man auch Löwenzahn und Spinat nehmen. Und statt Kartoffeln kann man auch Reis nehmen. Mit Baguette servieren.
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vom
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