1. Home
  2. Rezept
  3. Neujahrshörnchen

Neujahrshörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser¾ Liter
Kandiszucker250 g
Margarine250 g
Mehl500 g
Eier2
Butter-Vanille Backaroma1 FL
Rum Backaroma3 FL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kandis im Wasser aufkochen und die Margarine darin schmelzen lassen. Nach dem erkalten das Mehl und die geschlagenen Eier unterrühren.Backaroma zugeben.Wenn der Teig nicht genug dünnflüssig ist,mit Wasser verlängern.

    2.Den Teig esslöffelweise in ein Hörncheneisen geben,hellbraun backen und sofort aufrollen. In einer gut verschlossenen Blechdose bleiben sie lange knusprig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Neujahrshörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich