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Keulen vom Hahn

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen.Unterkeulen8
Salz,Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Kräuter der Provence2 Teelöffel
Schalotten2
Möhren2
Öl2 Esslöffel
Rotwein250 ml
Geflügelbrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180Grad vorheizen. Keulen mit Paprika,Salz, Pfeffer,1,5Teel Kräuter der Provence würzen. Auf ein gefettetes Blech legen und 40Min im ofen braten. Sosse: Schalotten würfeln,Möhren in dicke Streifen schneiden und mit SchalottenIn Öl 3Min dünsten. Wein und Brühe dazu giessen Ca 10 Min köcheln lassen, mit etwas Sossenbinder binden. Mit Salz,Pfeffer und übrigen Kräuter kräftig abschmecken. Keulen mit der Sosse anrichten

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    Rezept von M****2
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