Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen.Unterkeulen | 8 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
Schalotten | 2 |
Möhren | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Rotwein | 250 ml |
Geflügelbrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180Grad vorheizen. Keulen mit Paprika,Salz, Pfeffer,1,5Teel Kräuter der Provence würzen. Auf ein gefettetes Blech legen und 40Min im ofen braten. Sosse: Schalotten würfeln,Möhren in dicke Streifen schneiden und mit SchalottenIn Öl 3Min dünsten. Wein und Brühe dazu giessen Ca 10 Min köcheln lassen, mit etwas Sossenbinder binden. Mit Salz,Pfeffer und übrigen Kräuter kräftig abschmecken. Keulen mit der Sosse anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Keulen vom Hahn“