1. Home
  2. Rezept
  3. Toffelpüüüü-Rosenkohl-Bolognese-Auflauf

Toffelpüüüü-Rosenkohl-Bolognese-Auflauf

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilo
Rosenkohl600 Gramm
Möhren150 Gramm
Lauch150 Gramm
Mett400 Gramm
Tomatenmark2 Eßlöffel
stückige Tomaten500 Gramm
Milch150 ML
Butter50 Gramm
geriebenen Käse1 Päckchen
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
etwas Zucker, ungefähr 2 Prisen etwas
etwas Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln schälen und abkochen.

    2.In der Zeit schon mal das Gemüse kleinschneiden und den Rosenkohl etwas vorgaren.

    3.Das Öl erhitzen und das Fleisch darin krümmelig anbraten.

    4.Anschließend das Gemüse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    5.Dann das Tomatenmark und die Tomaten hineingeben und alles ein paar Minuten köcheln lassen.

    6.Die Milch mit der Butter erhitzen und zu den abgegossenen Kartoffeln geben und alles zu einem Pürree verarbeiten, welches mit Muskatnuss abgeschmeckt wird.

    7.Eine Auflaufform einfetten und zuerst das Kartoffelpürree einfüllen, dann die Gemüse-Fleisch-Kombi darübergeben und zum Schluß alles mit Käse bestreuen.

    8.Backzeit: bei 200 eine gute halbe Stunde, je nach Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Toffelpüüüü-Rosenkohl-Bolognese-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich