Kartoffelauflauf mit Pute

Rezept: Kartoffelauflauf mit Pute
1
00:20
0
2948
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
g
Kartoffeln
200 g
Pute Brust frisch
300 g
Champignons frisch
2
Knoblauchzehen
2
Zwiebeln
0,2 L
Sahne
200 g
Feta
200 g
Oliven
etwas Weisswein
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
12,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelauflauf mit Pute

Springende Ente Jumping Duck
Garnelenplatte mit gebratener Feige, griechischem Salat und Bratkartoffeln
Kiwi-Confiture

ZUBEREITUNG
Kartoffelauflauf mit Pute

1
Kartoffeln schälen und in Salzwasser halbgar kochen
2
Pilze schneiden und heiß anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Putenfleisch gewürfelt dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen
3
Mit Sahne alles einkochen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken
4
Kartoffeln abgießen und in Scheiben schneiden, dann in eine feuerfeste Form legen
5
Mit der Soße übergießen, Oliven und gewürfelten Feta darüber. 15 Minuten bei 200 C backen.
6
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Kartoffelauflauf mit Pute

Um das Rezept "Kartoffelauflauf mit Pute" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung