1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Pute

Kartoffelauflauf mit Pute

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln g
Pute Brust frisch200 g
Champignons frisch300 g
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Sahne0,20 L
Feta200 g
Oliven200 g
etwas Weisswein etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser halbgar kochen

    2.Pilze schneiden und heiß anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Putenfleisch gewürfelt dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen

    3.Mit Sahne alles einkochen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Kartoffeln abgießen und in Scheiben schneiden, dann in eine feuerfeste Form legen

    5.Mit der Soße übergießen, Oliven und gewürfelten Feta darüber. 15 Minuten bei 200 C backen.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****6
    vom
    Profilbild von E****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich