Teufels-Kohlwickel

1 Std 10 Min mittel-schwer
( 19 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch 1
Salzwasser 2 Liter
Öl 2 EL
Hackfleisch gemischt 400 Gramm
Wasser 0,25 Liter
Chilli con Cane 2 Beutel
Frühstücksspeck 12 Scheiben
Crème fraîche 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Weißkohl waschen und den Strunk entfernen in einen Topf mit Salzwasser 20 min kochen, Kohlwasser (1/8 l) aufheben Blätter ablösen, Rippen flachschneiden

2.Pro Portion 4 Kohlblätter übereinander legen.Restlichen Kohl in feine Streifen schneiden

3.Öl ineiner Pfanne geben und darin das Hack anbraten 1/4 l Wasser zugießen und aufkochen lassen, Soße einrühren ( Cilli con Cane)und die Kohlstreifen 10 min darin mitkochen

4.Die Hackfleischmasse auf die Kohlblätter verteilen und als Päckchen zusammenfalten

5.Frühstückspeck-Scheiben um die Kohlwickel legen und in eine Auflaufform hinein geben 20 min garen aber zugedeckt danach nochmal 10 min bräunen lassen

6.jetzt den Creme fraich einrühren FERTIG

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