1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzli Gratin

Spätzli Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzli500 gr
Paprika grün1
Paprika rot1
Zwiebel frisch1
Tomaten2
Champignons braun200 gr
Speck gewürfelt200 gr
Mozzarella200 gr
Milch6 dl
Rahm2 dl
Eier2
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Spätzli nach den Angaben auf der Verpackung zubereiten. Wenn ich Zeit habe mache ich die Spätzli selber. Schmeckt auch besser.

    2.Das gerüstete Gemüse in Würfel schneiden, die Zwiebel hacken und die Champignons vierteln.

    3.Die Speckwürfeli anbraten und das Gemüse, ausser die Tomaten, dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Die Tomaten zugeben und würzen. Die Spätzli und das Gemüse in eine gefettete Gratinform geben.

    4.Eier, Milch und Rahm zusammen verrühren und gut würzen. Den Guss über den Gratin giessen und den in kleine Würfel geschnittenen Mozzarella darüber geben. In der Mitte des vorgeheitzten Ofens bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) ca. 35 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzli Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich