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Thunfisch-Reis-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Salz1 Teelöffel
Langkornreis200 Gramm
Öl8 Esslöffel
Thunfisch naturell und eingelegt150 Gramm
Silberzwiebeln eingelegt100 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Weißweinessig3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß und Zucker1 Teelöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen in Salzwasser in 5 Minuten bißfest kochen,herausnehmen und in Eiswasser abschrecken.In dem Sud den Reis in 20 Minuten bißfest kochen,in einem Sieb abtropfen lassen,mit 2 EL Öl vermischen und abkühlen lassen.Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken,Silberzwiebeln abtropfen lassen und halbieren.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Essig mit Salz,Pfeffer,Zucker,Ketchup und Öl verrühren und die vorbereiteten Zutaten

    2.darunterheben.1 Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.

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    Rezept von C****0
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