Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Langkornreis | 200 Gramm |
Öl | 8 Esslöffel |
Thunfisch naturell und eingelegt | 150 Gramm |
Silberzwiebeln eingelegt | 100 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß und Zucker | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen in Salzwasser in 5 Minuten bißfest kochen,herausnehmen und in Eiswasser abschrecken.In dem Sud den Reis in 20 Minuten bißfest kochen,in einem Sieb abtropfen lassen,mit 2 EL Öl vermischen und abkühlen lassen.Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken,Silberzwiebeln abtropfen lassen und halbieren.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Essig mit Salz,Pfeffer,Zucker,Ketchup und Öl verrühren und die vorbereiteten Zutaten
2.darunterheben.1 Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.
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vom
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