1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischpfanne mit Reis

Thunfischpfanne mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl5 Dosen
Maiskörner aus der Dose2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Brühwürfel2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis vorkochen und gut abtropfen lassen ( wer hat einfach nen Reiskocher benutzen) Thunfisch aus den Dosen nehmen und gut das Oel abtropfen lassen Mais ebenfalls gut abtropfen lassen Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden

    2.Oel in einer Pfanne heiss werden lassen und darin die zwiebeln und den Knoblauch anbraten, später den Thunfisch leicht mit anbraten, mit Wasser ablöschen (aber nicht zuviel, so etwa ne Kaffeetasse voll)

    3.Brühwürfel hinzugeben lassen und einfach köcheln lassen Mais hinzugeben Köcheln lassen bis das Wasser fast alles weg ist

    4.Reis hinzugeben und alles gut miteinander vermengen Am Ende je nach belieben mit Salz und Pfeffer noch abschmecken

    5.Wer das Rezept variieren möchte kann gerne noch frische Pilze und rote Bohnen hinzu geben Ich wünsche euch einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****6
    vom
    Profilbild von E****6

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischpfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich