Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 5 Dosen |
Maiskörner aus der Dose | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühwürfel | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Reis vorkochen und gut abtropfen lassen ( wer hat einfach nen Reiskocher benutzen) Thunfisch aus den Dosen nehmen und gut das Oel abtropfen lassen Mais ebenfalls gut abtropfen lassen Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden
2.Oel in einer Pfanne heiss werden lassen und darin die zwiebeln und den Knoblauch anbraten, später den Thunfisch leicht mit anbraten, mit Wasser ablöschen (aber nicht zuviel, so etwa ne Kaffeetasse voll)
3.Brühwürfel hinzugeben lassen und einfach köcheln lassen Mais hinzugeben Köcheln lassen bis das Wasser fast alles weg ist
4.Reis hinzugeben und alles gut miteinander vermengen Am Ende je nach belieben mit Salz und Pfeffer noch abschmecken
5.Wer das Rezept variieren möchte kann gerne noch frische Pilze und rote Bohnen hinzu geben Ich wünsche euch einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „Thunfischpfanne mit Reis“