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Rapunzel-Kartoffel-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht750 g
Gewürzgurken2
Brühe½ Tasse
Salz1 Teelöffel
Essig1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1 kleine
Worcestersoße1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Rapünzchen150 g
Essig, Salz, Öl, Zucker etwas
Schinkenspeck60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Salat die Kartoffeln in Scheiben schneiden und die kleingewürfelten Gewürzgurken zugeben. Brühe, Salz, Essig, Pfeffer und kleine Zwiebelwürfel kurz aufkochen, alles heiß über die Kartoffeln geben. Worcestersoße und Öl untermischen. Die schon etwas angemachtenRapunzel unter den Salat heben und die knusprig gebratenen Speckwürfel darübergeben.

    2.Ein deftiger Salat nach alter Bauernart, der mit modernen Gewürzen etwas verfeinert wurde. Dazu passt panierter Schweinebauch aus meinem Kochbuch.

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    Rezept von h****2
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