Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün TK a` 50 g | 3 Pakete |
Knoblauchzehen | 2 |
Porree | 1 Stange |
Butter | etwas |
Tomaten, 800 g | 1 Ds. |
Weißwein | 200 ml |
Miesmuscheln frisch | 2 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Suppengrün in Butter andünsten, den Knoblauch in den Topf pressen, gut durchrühren und kurz andünsten. Den Porree dazugeben. Die Tomaten mit dem Saft und dem Weißwein auf das Gemüse geben, umrühren. Das Gemüse 5 Minuten offen kochen lassen.
2.Die Muscheln säubern, geöffnete Muscheln aussortieren. Die Muscheln zum Gemüse geben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Dazu passt Baguette mit Kräuterbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Muscheln italienischer Art“