1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln italienischer Art

Muscheln italienischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün TK a` 50 g3 Pakete
Knoblauchzehen2
Porree1 Stange
Butter etwas
Tomaten, 800 g1 Ds.
Weißwein200 ml
Miesmuscheln frisch2 Kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Suppengrün in Butter andünsten, den Knoblauch in den Topf pressen, gut durchrühren und kurz andünsten. Den Porree dazugeben. Die Tomaten mit dem Saft und dem Weißwein auf das Gemüse geben, umrühren. Das Gemüse 5 Minuten offen kochen lassen.

    2.Die Muscheln säubern, geöffnete Muscheln aussortieren. Die Muscheln zum Gemüse geben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Dazu passt Baguette mit Kräuterbutter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln italienischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich