Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl ca. 500 g | 1 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
TK-Erbsen | 300 g |
Putenfilet oder 2 dickere Putenschnitzel | 500 g |
große Tomate | 1 |
Mozzarella-Käse | 75 g |
Öl | 1 EL |
Thymian | 1/ TL |
Zubereitung für Sauce Hollandaise ür 1/8 l Flüssigkeit und 125 g Butter | 1 Beutel |
Butter | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Erbsen nach 10 Minuten zufügen.
2.Putenfilet in 4 Medaillons schneiden (Schnitzel halbieren). Mit Küchengarn rund binden. Tomate putzen, waschen. Mozzarella abtropfen lassen. Beides in 4 Scheiben schneiden.
3.Öl erhitzen. Fleisch 3-5 Minuten braten. Würzen. Mit Tomate und Käse belegen. Mit Thymian bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200-225 °C / Gas: Stufe 3-4) 5-10 Minuten überbacken.
4.1/8 l Wasser erwärmen. Soßenpulver einrühren, aufkochen. Butter in Stückchen darunterschlagen. Gemüse abgießen. Mit Medaillons und Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Gratinierte Puten-Medaillons“