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Gratinierte Puten-Medaillons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl ca. 500 g1
Salz, weißer Pfeffer etwas
TK-Erbsen300 g
Putenfilet oder 2 dickere Putenschnitzel500 g
große Tomate1
Mozzarella-Käse75 g
Öl1 EL
Thymian 1/ TL
Zubereitung für Sauce Hollandaise ür 1/8 l Flüssigkeit und 125 g Butter1 Beutel
Butter125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Erbsen nach 10 Minuten zufügen.

    2.Putenfilet in 4 Medaillons schneiden (Schnitzel halbieren). Mit Küchengarn rund binden. Tomate putzen, waschen. Mozzarella abtropfen lassen. Beides in 4 Scheiben schneiden.

    3.Öl erhitzen. Fleisch 3-5 Minuten braten. Würzen. Mit Tomate und Käse belegen. Mit Thymian bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200-225 °C / Gas: Stufe 3-4) 5-10 Minuten überbacken.

    4.1/8 l Wasser erwärmen. Soßenpulver einrühren, aufkochen. Butter in Stückchen darunterschlagen. Gemüse abgießen. Mit Medaillons und Soße anrichten.

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