Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangenbombons | 300 g |
Kapuzinerblüten gehackt | 20 Stck |
Schaschlikspieße | etwas |
Sternausstecher | 1 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Orangenbonbons fein zermahlen.
2.Ein Backblech mit Backpapier belegen.
3.Sternausstecher auf das Blech legen+ mit Orangenbonbonstaub ausstreuen,dann Ausstecher vorsichtig entfernen.
4.So fortfahren bis der Ganze Orangenstaub aufgebraucht ist.Je dicker der Staub aufgestreut wird desto fester sind die Sterne.
5.Gehackte Blüten auf den Staub streuen.Jeweils 1 Schaschlikspieß als Stiel in die Spitze der Sterne legen.
6.Im Backofen bei 200 C solange backen bis Orangenstaub geschmölzen ist.Vorsicht kann sehr schnell gehen.
7.Dann aus dem Ofen nehmen+ auskühlen lassen.Papoer abziehen +fertig ist der Orangensternlutscher.
8.Geht auch mit jeder anderer Form oder mit anderen Fruchtbonbons. Statt Blüten sieht es auch toll mit Goldstreußel aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sterne,Sterne“