Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eiklar | 4 |
Prise Salz | 1 |
Nüsse gerieben | 250 g |
Staubzucker | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2055 (491)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
53,6 g
Fett
24,1 g
Zubereitung
1.Eiklar mit einer Prise Salz über Dunst schaumig schlagen, dann den Staubzucker portionsweise dazugeben und immer weiterrühren, bis der Schnee schön glänzt und wenn man den Mixer (natürlich abgeschaltet) rausnimmt, ein Spitz stehen bleibt
2.Nüsse dazugeben und gut verrühren
3.Masse in einem Spritzsack geben und Busserl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Ein bisschen Abstand halten! Bei 120° backen. - Die Busserl sind fertig, wenn man sie mit dem Finger auf dem Papier wegschieben kann. Wer mag kann vor dem Backen Zuckerstreusel darüberstreuen.
Kommentare zu „Tante Traudi´s Nussbusserl“
Rezept bewerten: