Haselnuss-Busserln

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
feinkörniger Zucker 250 g
gemahlene Haselnüsse 250 g
Eiweiss 4
ganze Haselnüsse oder 50g gahackte Nüsse 50

Zubereitung

1.Juhuuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben, bei meinen Weihnachtskeksen hatte ich soviel Eiweiss übrig.... so entstanden diese Busserln....

2.Backofen auf 160 Grad vorheizen.

3.Nüsse und Zucker gut vermischen.

4.Eiweisse zu sehr steifem Eischnee schlagen und unter die Nuss-Zuckermischung rühren.

5.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Die Handflächen anfeuchten und aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf das Blech setzen.In die Mitte eine Nuss setzen oder die Kugeln in die gehackten Nüsse tauchen.

6.Die Busserln im heissen Ofen etwa 20 Minuten hell abbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Busserln“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss-Busserln“