1. Home
  2. Rezept
  3. Es wird heiss !!!! - Flambierte Hummerkrabbenschwänze

Es wird heiss !!!! - Flambierte Hummerkrabbenschwänze

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummerkrabbenschwänze gefroren450 gr.
Worcestershiresauce1 EL
Salz etwas
Butter40 gr.
Weinbrand4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Hummerkrabbenschwänze auftauen lassen, Schwänze bis auf die Schwanzflosse schälen, mit einem spitzen Messer den Rücken etwa 1 cm tief einschneiden und den dunklen Strang entfernen.

    2.Die Hummerkrabbenschwänze mit Worcestershiresauce beträufeln, mit Salz würzen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    3.Butter in einer Pfanne zerlassen, aufschäumen lassen und die Hummerkrabben hinein geben und von jeder Seite etwa 4 - 5 Minuten braten.

    4.Den Weinbrand in einem kleinen Topf erhitzen, anbrennen und brennend über die Hummerkrabben gießen, abbrennen lassen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Es wird heiss !!!! - Flambierte Hummerkrabbenschwänze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich