Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummerkrabbenschwänze gefroren | 450 gr. |
Worcestershiresauce | 1 EL |
Salz | etwas |
Butter | 40 gr. |
Weinbrand | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Hummerkrabbenschwänze auftauen lassen, Schwänze bis auf die Schwanzflosse schälen, mit einem spitzen Messer den Rücken etwa 1 cm tief einschneiden und den dunklen Strang entfernen.
2.Die Hummerkrabbenschwänze mit Worcestershiresauce beträufeln, mit Salz würzen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
3.Butter in einer Pfanne zerlassen, aufschäumen lassen und die Hummerkrabben hinein geben und von jeder Seite etwa 4 - 5 Minuten braten.
4.Den Weinbrand in einem kleinen Topf erhitzen, anbrennen und brennend über die Hummerkrabben gießen, abbrennen lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Es wird heiss !!!! - Flambierte Hummerkrabbenschwänze“