1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Gulasch

Pilz-Gulasch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine+Rindergulasch300
Getrocknete Steinpilzen10
Zwiebel1
Paprika edelsüss1
Champignons250
Gemüsebrühe175
Paprika1
Knoblauch1
Salz,Pffefer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Getrocknete Pilzen waschen und 10 in warmen Wasser einweichen.Etwas Öl in einem Topf erhitzen,Fleisch und Zwiebel darin anbraten, den Knoblauch dazupressen.Pilze dazugeben und kurz anbraten.Paprikapulver darüberstäuben und kurz answitzen.Mit der Brühe ablöschen und bei Bedarf mit Salz und Pffefer würzen.Etwa 50 kochen lassen bei schwacher Hitze.danach Paprika in

    2.in grosse Stücke schneiden und dazu geben.Noch 10 min kochen.Jetzt die Champinons dazu geben und nochmal 10 min schmoren lassen.Schmeckt gut mit Petersiliekartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich