Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine+Rindergulasch | 300 |
Getrocknete Steinpilzen | 10 |
Zwiebel | 1 |
Paprika edelsüss | 1 |
Champignons | 250 |
Gemüsebrühe | 175 |
Paprika | 1 |
Knoblauch | 1 |
Salz,Pffefer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getrocknete Pilzen waschen und 10 in warmen Wasser einweichen.Etwas Öl in einem Topf erhitzen,Fleisch und Zwiebel darin anbraten, den Knoblauch dazupressen.Pilze dazugeben und kurz anbraten.Paprikapulver darüberstäuben und kurz answitzen.Mit der Brühe ablöschen und bei Bedarf mit Salz und Pffefer würzen.Etwa 50 kochen lassen bei schwacher Hitze.danach Paprika in
2.in grosse Stücke schneiden und dazu geben.Noch 10 min kochen.Jetzt die Champinons dazu geben und nochmal 10 min schmoren lassen.Schmeckt gut mit Petersiliekartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
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