Zimt - Lebkuchen - Trifle

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung 200 g
Zucker 20 g
Mascarpone 125 g
Joghurt 125 g
Lebkuchen 4
Zimt 0,5 TL
Knorr Vie 2 Fläschchen

Zubereitung

1.Die gefrorene Beerenmischung auftauen.

2.Mascarpone und Zucker im Speedy - Chef verrühren. Joghurt und Zimt zugeben und unterrühren.

3.Lebkuchen zerbröckeln und auf 4 Gläser oder Dessertschalen verteilen. Jeweils 2 EL Beerenmischung und etwa 3 EL Knorr Vie darauf geben. Mit 2 EL Mascarponecreme je Glas abschließen. Trifle im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Mit Zimt bestäubt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Lebkuchen - Trifle“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimt - Lebkuchen - Trifle“