1. Home
  2. Rezept
  3. Kaba - Taler

Kaba - Taler

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 g.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zucker braun75 g.
Butter150 g.
Krokant20 g.
Kaba20 g.
Cappuccinopulver10 g.
Dekoration etwas
Glasur etwas
Dekosplitter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig verkneten, Backofen auf 180 Grad vorheizen, Plätzchen auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und ausstechen, auf ein Backblech ( mit Backpapier ) legen.

    2.Glasur schmelzen, Taler damit bepinseln, Dekosplitter darüber machen, trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kaba - Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich