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Spaghettitaler an Sugo und Pesto

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettitaler: etwas
Petersilie2 EL
Basilikum2 EL
Thymian2 EL
Eigelb3 Stk.
Sahne250 ml
Olivenöl2 EL
Spaghettini200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tomaten getrocknet in Öl1 Päckchen
Mini-Mozzarella-Kugeln4 Stk.
Oliven1 Päckchen
Sugo: etwas
Paprikaschoten rot2 Stk.
Paprikaschoten gelb2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Olivenöl2 EL
Pesto: etwas
Basilikum75 gr.
Pinienkerne2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz½ TL
Olivenöl200 ml
Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Besondere Materialien: Muffinförmchen

    2.Für die Spaghettitaler sämtliche Kräuter zusammen mit Olivenöl, Sahne und Eigelb im Mixer zu einer sogenannten "Royale" verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Getrocknete Tomaten fein hacken. Nudeln al dente kochen und in kleine Muffin-Formen geben. Mit den Tomaten, Oliven und dem Mini-Mozzarella garnieren. Im Anschluss die Royale angießen und im Ofen bei 160°C etwa 20 Minuten backen.

    3.Für das Sugo Paprika halbieren und entkernen - im Ofen vorbacken. Dann die Haut abziehen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, blanchieren und ebenfalls würfeln. Die warmen Schoten mit den Zwiebeln mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Für das Pesto alle Zutaten bis auf den Parmesankäse mit einem Pürierstab mischen, dabei die einzelnen Zutaten nach und nach zugeben. Wenn alles püriert ist, den Parmesan unterrühren. Alternativ lässt sich auch alles schonend in einem Mörser zubereiten.

    5.Anrichten: Die Spaghettini-Muffins auf den Tellern verteilen. Je einen Klecks Sugo und Pesto dazu geben.

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