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Fleisch-Kartoffel-Pastete

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderlende1 kg
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln4
Scheiben altbackenes Weissbrot3
1/4 l Milch etwas
Bio Eier3
Butter100 gr
Paniermehl2 el
geriebener Käse2 el
Salz, Pfeffer, nelkenpulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rinderlende waschen, trocknen, in sehr Dünne Scheiben schneiden und klpofen.

    2.Kartoffeln kochen, schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    3.Zwiebeln in feine Ringe teilen. Die so vorbereiteten Zuaten abwechlungsweise in ine gut gebutterte Auflaufform schichten ( Fleisch, Zwiebelringe, Kartoffeln, usw.)

    4.Das Fleisch jeweils mit Salz, pfeffe und Nelkenpulver würzen, die Kartoffeln mit Butterflöckchen belegen.

    5.Weissbrot in Milch enweichen, ausdrücken, mit den Eiern gut verrühren und salzen

    6.Mit dieser Masse den Auflauf bedecken und mit Käse bestreuen, Mit Butterflöckchen belegen und im ofen bei 180 Grad etwa 1 Std. backen ( falls die Oberfläche zu rasch Bräunt mit Alufolie bedecken) Die pastete mit Salat servieren:

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