Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| frisches Red-Snapper-Filet | 800 gr. |
| rote Paprika | 1 Stück |
| gelbe Paprika | 1 Stück |
| Zucchini | 2 Stück |
| Fenchelknolle | 1 Stück |
| rote Zwiebel | 1 Stück |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Kräuterbutter | 40 gr. |
| trockener Weißwein | ¼ Liter |
| festkochende Katoffeln | 1 kg |
| Olivenöl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Red-Snapper-Filet mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die rote Zwiebel und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stifte schneiden.
2. Zwiebeln und Fenchel in Olivenöl anschwitzen. Nach ca. 1 Minute Paprika, Zucchini und Kräuterbutter dazugeben und weitere 2 Minuten angehen lassen. Jetzt mit Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Red-Snapper-Filets auf das Gemüse geben. Das ganze nun zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 - 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die gekochten Kartoffeln darin schwenken.
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vom



















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