Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Red-Snapper-Filet | 800 gr. |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Fenchelknolle | 1 Stück |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kräuterbutter | 40 gr. |
trockener Weißwein | ¼ Liter |
festkochende Katoffeln | 1 kg |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Red-Snapper-Filet mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die rote Zwiebel und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stifte schneiden.
2.Zwiebeln und Fenchel in Olivenöl anschwitzen. Nach ca. 1 Minute Paprika, Zucchini und Kräuterbutter dazugeben und weitere 2 Minuten angehen lassen. Jetzt mit Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Red-Snapper-Filets auf das Gemüse geben. Das ganze nun zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 - 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die gekochten Kartoffeln darin schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****s
vom
Kommentare zu „Red-Snapper-Filet auf Gemüsebett“