1. Home
  2. Rezept
  3. Red-Snapper-Filet auf Gemüsebett

Red-Snapper-Filet auf Gemüsebett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Red-Snapper-Filet800 gr.
rote Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
Zucchini2 Stück
Fenchelknolle1 Stück
rote Zwiebel1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Kräuterbutter40 gr.
trockener Weißwein¼ Liter
festkochende Katoffeln1 kg
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Red-Snapper-Filet mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die rote Zwiebel und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stifte schneiden.

    2.Zwiebeln und Fenchel in Olivenöl anschwitzen. Nach ca. 1 Minute Paprika, Zucchini und Kräuterbutter dazugeben und weitere 2 Minuten angehen lassen. Jetzt mit Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Red-Snapper-Filets auf das Gemüse geben. Das ganze nun zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 - 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die gekochten Kartoffeln darin schwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****s
    vom
    Profilbild von u****s

Auch lecker

Kommentare zu „Red-Snapper-Filet auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich