Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Sardellenfilets eingelegt | 2 |
Saure Sahne | 2 Teelöffel |
Käse gerieben | 4 Teelöffel |
Paprikapulver | etwas |
Kresse zum Garnieren | ½ Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sardellenfilets sehr fein hacken und mit Paprikapulver mischen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
2.Die Eier pellen und längs halbieren. Das Eigelb mit einem Löffel herausheben, zerdrücken und mit der Sardellenmischung, saurer Sahne und den geriebenen Käse vermengen.
3.Die Eigelbmasse in die Eihälften füllen und im Ofen ca. 5 Min. überbacken.
4.Die Eihälften mit Paprikapulver bestäuben und mit Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier aus dem Ofen“