Chinesisches Geschnetzteltes mit Reis

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 300 g
Öl 3 EL
Chinagewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe 0,5 l
Bambussprossen 1 kl. Dose
Sojabohnensprossen 1 kl. Glas
Champignons 0,5 Dose
Saucenbinder etwas
Reis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
240 (58)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

1.Fleisch in Streifen schneiden und in einem Topf anbraten, würzen und dann mit der Brühe ablöschen.

2.Bambus, Sojabohnensprossen und Champignons zum Fleisch geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen.

3.Die Sauce mit Saucenbinder andicken und evtl. nachwürzen.

4.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Geschnetzteltes mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesisches Geschnetzteltes mit Reis“