Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefleisch | 300 g |
| Öl | 3 EL |
| Chinagewürz | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Brühe | ½ l |
| Bambussprossen | 1 kl. Dose |
| Sojabohnensprossen | 1 kl. Glas |
| Champignons | ½ Dose |
| Saucenbinder | etwas |
| Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Fleisch in Streifen schneiden und in einem Topf anbraten, würzen und dann mit der Brühe ablöschen.
2. Bambus, Sojabohnensprossen und Champignons zum Fleisch geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen.
3. Die Sauce mit Saucenbinder andicken und evtl. nachwürzen.
4. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom


















Kommentare zu „Chinesisches Geschnetzteltes mit Reis“