1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Kringel

Butter-Kringel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 gr.
Butter500 gr.
Saure Sahne200 gr.
Hagelzucker150 gr.
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, weiche Butter und Sahne glatt verkneten. Teig auf bemehlter Flache ch. 0,5 cm dick ausrollen. Mit einem Kringelausstecher(kann man kaufen-ca. 5cm außen und 1,8 cm innen), Kringel ausstechen.

    2.Hagelzucker in einen kleinen Teller geben und die ausgestochenen Kekse darin leicht eindrücken, sodass der Zucker daran haften bleibt.

    3.Kringel auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und um vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Butter-Kringel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich