Butter-Kringel

Rezept: Butter-Kringel
0
0
1602
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Mehl
500 gr.
Butter
200 gr.
Saure Sahne
150 gr.
Hagelzucker
Backpapier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1984 (474)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
38,6 g
Fett
33,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Butter-Kringel

ZUBEREITUNG
Butter-Kringel

1
Mehl, weiche Butter und Sahne glatt verkneten. Teig auf bemehlter Flache ch. 0,5 cm dick ausrollen. Mit einem Kringelausstecher(kann man kaufen-ca. 5cm außen und 1,8 cm innen), Kringel ausstechen.
2
Hagelzucker in einen kleinen Teller geben und die ausgestochenen Kekse darin leicht eindrücken, sodass der Zucker daran haften bleibt.
3
Kringel auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und um vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 15 Min. backen.

KOMMENTARE
Butter-Kringel

Um das Rezept "Butter-Kringel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung