1. Home
  2. Rezept
  3. Baguettescheibe mit Birne und Ziegenkaese ueberbacken

Baguettescheibe mit Birne und Ziegenkaese ueberbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Baguette8
frische saftige Birnen2
Ziegenkaese etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Achtung, die Birnenmenge haengt von der Groesse der Frucht ab. Die Birne pellen, entkernen und dann in Scheiben schneiden. Die Baguettescheibe damit belegen. Darueber dann den Ziegenkaese passgenau legen und kurz ins Rohr oder unters Grill geben. Vor dem servieren mit schwarzem Pfeffer aus der Muehle bestaeuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Baguettescheibe mit Birne und Ziegenkaese ueberbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich