Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Ziegenkäse | 3 Päckchen |
Birnen frisch | 2 |
Physalis | 10 |
Beerenfrüchte frisch | etwas |
Waldblütenhonig | etwas |
Walnüsse | etwas |
Salbei | etwas |
Rosmarin | etwas |
Zubereitung
1.Den Ziegenkäse in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen. Dann die Birnen vierteln, entkernen und mit den Beerenfrüchten ebenfalls auf den Teller geben.
2.Das Ganze mit Honig beträufeln und im Backofen (150 Grad ca. 7 Minuten) so lange garen, bis der Käse bräunlich wird. Achtung: Der Käse sollte nicht zerlaufen!
Kommentare zu „Überbackener Ziegenkäse mit Waldblütenhonig, Birnenfächer und Beerenfrüchten (Ohoven)“
Rezept bewerten: